travelling Saltar al contenido

Requisitos Migratorios para viajar a Chile

Todo venezolano que desee ingresar a Chile deberá presentar la siguiente documentación:

  • Visto Consular de Turismo o Visa de Responsabilidad Democrática (VRD). 
  • Pasaporte con vigencia mínima equivalente al tiempo del Visto Consular o VRD. 

Si viaja en calidad de turista (Visto Consular) requiere también lo señalado a continuación:

  • Carta de Invitación notariada de un persona de nacionalidad chilena o venezolana con legalidad comprobada en Chile.
  • Soporte bancario de la persona que realiza la invitación.
  • Reserva Hotelera y Solvencia Económica equivalente a una cantidad mínima de $50 diarios para el financiamiento de la estadía, en caso de no contar con invitación.
  • Boleto Aéreo de salida y retorno al país de origen u otro del cual tenga autorización de entrada o visa de residente, que no exceda de 90 días.

¿Te gustó esta Página?

¡Haz click en una estrella para puntuarla!

Puntuación media / 5. Recuento de votos:

Como has encontrado útil esta publicación...

¡Síguenos en las redes sociales!

Lamentamos que esta publicación no haya sido útil para usted!

¡Mejoremos este post!

Hola, ¿Quieres reservar un Boleto?
Powered by