travelling Saltar al contenido

Requisitos migratorios para viajar a República Dominicana

Para los pasajeros venezolanos la nación dominicana establece los siguientes requisitos de ingreso:

  • Poseer Visa de Turismo (Se puede obtener al momento del ingreso al país y tiene una duración máxima de estadía de 30 días).
  • Solvencia Económica
  • Pasaporte con vigencia mínima de 6 meses para la fecha de vuelo.
  • Boleto de Retorno, Pasaporte o Visa cuando el pasaporte desea comprar un solo trayecto internacional.
  • Visa, en caso de ser requerida para el país de origen (Cuba, países del Continente Africano y Asiático).

¿Te gustó esta Página?

¡Haz click en una estrella para puntuarla!

Puntuación media / 5. Recuento de votos:

Como has encontrado útil esta publicación...

¡Síguenos en las redes sociales!

Lamentamos que esta publicación no haya sido útil para usted!

¡Mejoremos este post!