Saltar al contenido
Agencia de Viajes Travelling

Transito de Mas de 12 Horas por Panama sin VISA

venezolanos en transito en panama

Tránsito de Más de 12 Horas por Panamá sin VISA

Para nosotros los Nacionales Venezolanos que tengamos que realizar esta escala por cualquier motivo, no requerimos visa consular mientras que no se salga del área de tránsito.

Es de reiterar que el Tránsito por panamá sin visa es de solo 12 horas, por lo que describimos aquí los casos donde se permite el tránsito solamente a los Venezolanos sin tener que optar por la visa estampada.

Las conexiones de sus vuelos solo deben ser como sigue:

  1. Entre vuelos de la misma Aerolinea.
  2. Entre vuelos entre aerolineas que tengan convenios entre sí, que permita el registro de equipaje hasta el destino final. (Para esto consulte con nuestros agentes de viaje para obtener mas informacion acerca de su vuelo y las aerolineas con este tipo de convenios)

Nuestra recomendacion para ir SEGUROS

Cuando tu vuelo es con una misma aerolínea y la escala es de mas de 12 Horas.

  1. Descarga este documento. Aqui.
  2. Imprímelo.
  3. Dirígete al consulado de Panama en caracas.
  4. Solicita que te sellen el documento.

Con el documento sellado tienes un respaldo de que NO REQUIERES VISA PARA PANAMA cuando tu escala es de mas de 12 horas con una misma aerolínea.

El sello le da peso al documento. Con este puedes viajar sin inconvenientes. Es necesario resaltar que este paso lo puedes hacer si gustas… No es obligatorio…

COMPARTELO EN TUS REDES Y DANOS UNA PUNTUACION.

GRACIAS!!!